Стихотворение

Любовь и счастье-
 два верных друга,
сопровождают нас в жизни этой.

ни тень ненастья,
ни тень испуга
Не огорошит и не подавит
свободу нашу
И нашу волю.
ничто не может служить запретом

для щедрых душ,
В себя принявших
тот свет,что нам  господь подарит.


Рецензии