Я не буду скучать

Я люблю запах черного кофе,
Я смотрю ему прямо в глаза.
Чтоб почувствовать тонкие ноты,
Что в душе так терзали тебя.
И наверно уже по ошибке
Обнимал ты меня не любя,
И наверное я по привычке,
Говорила, что только твоя!
Все слова твои ранили душу,
Что к другой ты намерен уйти...
Но постой же! Не надо! Послушай...
Ну а впрочем ладно...ИДИ!
Рас уверен,что с ней будешь счастлив,
Что со мной тебе нужно порвать,
Чтож.. Рви же!!! Без сожаления!!!
Вперёд! Я не буду скучать!
Да, пусть в сердце тревога стучится,
Ты уже всё решил за двоих.
Не смогу только с мыслью смириться,
Что можно любимых менять на других.


Рецензии