Ю

Не Венеция,не Милан,только Верона и только Перуджа,там,помнишь,маленький
мороженного шар и кьянти..Лестница,никакого Иакова,просто,старая каменная
Мы сидели и целовались,а небо над нами от жары плавилось..
Ладно,еще можно Амальфи,там всегда ветер с моря и запах кофе
Хватит-эти вены,они мои,все остальное-против....


Я здесь..Горы-они за мной..Море -оно вот..Старой крепости остатки
Под ними грот.Плыву в глубину..Не думаю ни о чем..Радуюсь дню..
Об дно ударяюсь плечом..Снова нырну..Вылезу-съем помидор и втихаря от всех
красным запью вином.Италия лучше всех.


Рецензии