***

Мне снова грустно,одиноко
Зачем ты так ко мне жестоко
То даришь мне любовь и ласку
Я окунаюсь словно в сказку
То снова ставишь вдруг в игнор
Мне душу греет разговор
Последних слов и чувств поток
Любви урвала я глоток
Я знаю любишь ты меня
А я тоскую без тебя
За что тогда терзаешь ты
Зачем даёшь и рвешь мечты
Живу я в грёзах,ну и пусть
Со мной любовь,надежда,грусть


Рецензии