С днем ангела мама

                Мама.
        Мама, мама, мамочка, прости меня за все,
        за то что я не вежливый, порою груб с тобой,
        прости меня родная за все что я сказал,
        за мат и брань, за голос, который повышал.
               
        Прости родная мама, я это не хотел,
        мне самому характер мой порядком надоел,
        мама моя милая, я не хочу грубить,
        порой мне очень трудно себя остановить.
       
        Я знаю моя мама, ты сильный человек,
        ты самая красивая и нежная из всех,
        ты очень яркий образ, ты женский идеал,
        и еслиб был я скульптором, то я бы тебя ваял.
       
        Лепил бы твои руки и целовал бы гипс,
        а стоя на коленях я вылепил бы низ,
        я ползал бы по кругу, моля лишь об одном,
        если бы ни мама, я был бы сейчас "скотом".
       
        Хочу чтоб ты мамуля, жила бы много лет,
        чтоб ангелы хранили тебя от всяких бед,
        чтоб жизнь была красивой, чтоб веселилась ты,
        чтоб день твой не был хмурым, а я дарил цветы!
                28.12.08.
               


Рецензии
Берегите свою маму.Это самый дорогой чкловек!К сожалению,прозрение приходит с опозданием. С уважением Одя.

Ольга Борисова Гура   29.06.2009 21:41     Заявить о нарушении