Шпион
бархатный сезон
а я хожу забросили
сегодня как шпион
меня забросил Колька
бутылки собирать
для счастья надо сколько
и я иду искать
По бутылке по рюмашке
по чуть чуть еще в догон
и к Сокольниковой Машке
Эх заехать есть резон
Забухаем наливайка!
Бросит быстро в сладкий сон
ну пока ты пей парнишка
Позволяет же закон!
Я найду бутылок
для счастья ничего
бухла нисчесть убыло
в нутрях узнай кого
А Колька ждет с работы
шпиона своего
бухаем с ним с субботы
Закон главней всего!
2007 год
Свидетельство о публикации №109062706063