Формальдегид, формальный гид...
Зовётся он Формальдегид.
Провидец. Женская душа.
А разобраться, не спеша:
Увидишь - противоречив,
Порой, как Женщина, спесив.
Он в критике - за конструктивность.
В рецензиях его - наивность.
Кукушку спутав с петухом
И рифму оседлав верхом,
С ней по поверхности плывёт.
Кто сможет, тот его поймёт,
Захочет - смысл во всём найдёт
И кое-что на ум возьмёт.
Но, осторожно! Негативность
Вдохнёшь и не вернёшь невинность.
Свидетельство о публикации №109062700606
с наилучшими пожеланиями
Галина Бройер 11.12.2010 13:51 Заявить о нарушении