Мне тебя
Провожу я дрожащей рукой...
Быть вдали от тебя я устала -
Дождь стеной между мной и тобой.
Мне тебя не хватает - как птице
Не хватает простора небес!
Я в тебе хочу раствориться,
Свою душу тобой отогрев.
Мне тебя подарил кто-то свыше!
Я тобою дышу и живу!
Моё сердце в тебе стучит, слышишь? -
"Я-тебя-не-отдам-никому!"...
Обними - крепко, страстно и нежно;
Приласкай своим взглядом меня...
Ангел пусть на крылах белоснежных
Как звезду принесёт мне тебя...
Свидетельство о публикации №109062706052
По искристым просторам лечу.
Не кричу кирпичу.
Задыхаюсь.
Ветер свистом мне:
Эх, прокачу!...
Александр Сгибнев-Пальчиков 20.12.2011 03:18 Заявить о нарушении