***
Я пишу про зорьку алую
Сейчас удивительный расцвет
Красивый в небе замечаю
Яркий,загадочный букет
Сияли бусы изумрудов
В золотистых янтарях
Резные сети небосводов
Переливались на глазах.
Где моря,реки и долины
В бирюзе, розовых шелках
А, кудри облак- исполины
Кружились в радужных лучах.
Бордовый тон на горизонте
Сиял в лазурной высоте
А корабли на левом фронте
Плескались в солнечной красе.
Все в один момент смешалось
Среди волшебной красоты
В одежде Ангела спускалось
Совершенство ясной чистоты.
Исус Христо шагал по небу
В одеждах белых росписных
Красота летела к свету
Из нежных просинь золотых.
Воздух напоен, мед нектара
С горы спускается туман
И золота сиянье стана
Льется нежно в талисман.
Одежда в поступи колышется
И переливаясь вся горит
А, мне внучки голос слышится
-"Господа увидела я лик."
Новое. 24 июня.2009. 10.00
Свидетельство о публикации №109062706006
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
С теплом
Лида
Лидия Викторовна Гржибовская 08.03.2010 09:32 Заявить о нарушении