Все изменится
со мной простилась ты
и вдруг ушла к другому
зря пели соловьи
ведь ты мои мечты
оставила девчонка позади
припев:
Все изменится,все изменится
на моей жене другой женится
а моим детЯм папой будет он
ну а я ведь сам,сам в нее влюблен
Я говорил что зря
уходишь от меня
подумай обо всем ты хорошенько
порви порочный круг
ведь я же лучший друг
ну обмозгуй еще чуть чуть маленько
Когда цвели сады
с другим крутила ты
а я все в тишине о наболевшем
писал тебе стихи
но ты мои мечты
оставила девчонка позади.
2007 год.
Свидетельство о публикации №109062706004