утро вечера мудренее
он словно третий глаз, что спит во лбу,
всё знает обо мне, всё, кроме шуток,
и как живу, и где и как помру.
но почему то, мне с того не легче,
когда помру я, где, а посему,
живу я просто, как всегда жил прежде,
и нА день планы строю - поутру.
с утра, разбор полётов мыслей,
вопросы разметает словно пыль,
я тут на счёт вечерних планов, в смысле,
и замков всяких, что съедает быль.
Свидетельство о публикации №109062700006
Лилия Троицкая 03.07.2009 19:17 Заявить о нарушении
С уважением-Андрей
Андрей Юрьев Чернышёв 1 03.07.2009 22:45 Заявить о нарушении