Дырявый шелк
Я не люблю.И не любил.
Смотри в глаза.Скажу отважно.
Я сахар кровью посолил.
Я помню ты.была такая.
Родной язык-чужой землей.
Хранила будто Герда Кая.
На перекресток-и домой.
Ты умерла.И я запомнил.
И я забыл.И я отдал.
Другая его просто стерла.
И не любила,как узнал.
Теперь смотрю.На мир сквозь бритвы.
Расставив шахматы к доске.
Я ход назад сыграл все биты.
Глянь там у сердца на куске.
Но вот же..снова вижу чудо!
И вижу больше чем тогда..
Какая мерзкая паскуда..
Я ..только я..один лишь я.
Я чувствую тебя всем сердцем.
Да..пусть гнилым.Пускай умру.
Но знаешь,ты открыла дверцу..
Люблю тебя..по своему.
Свидетельство о публикации №109062705992