Не дождётесь!
Но боженька хранит сюрприз в секрете,
Вот и подводишь каждый год итоги
Того , что пережил на белом свете.
Течет себе река- вода живая;
По берегам- кварталы мирозданья.
И мы живем , себя переживая,
Проекцией случайного внимания.
28.06.2009
Sydney, Australia, Earth, Galaxy of Milky Way, Eternity
* * *
С Днём рождения Игорёк! Уррр-ррря!
For he is a jolly good fellow, for he is a jolly good fellow, for he is a jolly good fel-ll-lo-oo-www-ww ( howl and short pause at the end) …… and so say all of us!( три таймса)
Как хорошо поэтом быть любимым!
Венки- на лбу, цветы- на пьедестале...
Вон, сколько человек промчалось мимо
И восемь лишь здоровья пожелали!:)
Здесь понапрасну не роняют слов!
Пылят в глаза, дугою выгнув грудь!
Чихнешь (пылищи- то- не продохнуть!)
Тебе никто не скажет: "Будь здоров!"
Так что же происходит в мире этом?!
Такое не постигнет средний разум!
Ты можешь, как и я, не быть поэтом,
Но человеком-то, наверное, обязан?!
Пока Земля не затряслась в агонии
Пока ещё круглятся её дни
Останови безумствие погони.
И улыбнись.
И руку протяни.:)))
Свидетельство о публикации №109062705981
Покоя Вам и воли :)
Все не так плохо.
К тому же ничего лучшего все равно нет.
Витя Обрывкин 07.11.2023 08:06 Заявить о нарушении
Спасибо.
Радует Ваш оптимизм.Но особенно поражает то, как глубоко Вы проникли в моё литературное творчество!:))
Надеюсь, Вам там уютно и не очень холодно.:)
Игорь Пришелец 07.11.2023 08:43 Заявить о нарушении