Мой капитан
Наш корабль - как послушная лошадь.
Мы идем открытым сердцем на всех парусах,
Скользя по воде, как по маслу - ложкой...
Ты командуешь ветром, тебе покорна волна.
Милый мой капитан, тебе даже я - покорна:
Если прикажешь, я стану одной из русалок,
Мириады которых наплакали море...
Свидетельство о публикации №109062705979
Названов Антон 21.10.2009 17:49 Заявить о нарушении
Loving Angel 21.10.2009 20:35 Заявить о нарушении