Хожу теперь, как пьяная
Так дурно на душе.
Ах, жизнь ты окаянная,
Как оттиск на клише!
Всё бьёшь меня по битому
И режешь по живому.
К желанию забытому
Вот возвращаюсь снова.
Хочу с тобою видеться,
Смотреть в твои глаза,
Мне б на тебя обидеться,
Чтоб по щеке слеза.
Но как-то всё не плачется,
Хоть сердце ревность гложет,
Боль за улыбкой прячется,
Никто мне не поможет…
Свидетельство о публикации №109062705880