Стали белёсыми лозы

Стали белёсыми лозы
У рыжелистой ивы,
Стынут алмазные росы
В дебрях златой ее гривы.
Грустно роняют липы,
Словно янтарные слёзы,
Листьев весёлых кипы,
Чтоб пережить морозы.
Катится солнце по небу,
В водах зеркальных блистая.
И вечно юную Гебу
Луг будет ждать, увядая.
Сердце рванется навстречу
Ветру осеннему снова,
Может кого-нибудь встречу
И обниму как родного...


Рецензии