Счастье

Счастье – бабочка. Встретилось нам по пути
И летит, и летит, и летит…

Счастье близко. Уже на пороге души.
Не дыши. Не дыши, не дыши…

Счастье дарит нам радостно-светлые дни.
Не спугни, не спугни, не спугни…

Счастье – ты. Буду ждать тебя сто двадцать дней.
Ты успей. Ты успей. Ты успей.

Счастье было. И есть. И легко так опять
Потерять, потерять, потерять…

Счастье – ты. Буду ждать тебя сто двадцать дней.
Ты успей. Ты успей. Ты успей.

Счастье есть. Счастье – ты. И с судьбой не балуй.
Поцелуй, поцелуй, поцелуй…

Счастье  - в них. И в тебе. Ты себя приготовь,
И любовь, и любовь, и любовь.

Счастье -  в каждой песчинке души.
Не дыши, не дыши, не дыши…

Вот и все. Счастья – нет? Счастье – это не он?
Это сон? Это сон? Это сон?

Счастье – сон. Счастье – миг.  Я все та же, одна.
Тишина. Тишина. Тишина…


Рецензии
Пиши, пиши, пиши....

Поняев Юра   20.10.2009 14:33     Заявить о нарушении