Отчаянно молю, Россия
Не отвергай мою любовь!
О, Дева, славная, Мария,
Останови людскую кровь.
К тебе взываю я, Спаситель,
Ты наши души исцели.
Низвергнут будет пусть мучитель –
Исчадье зла родной земли.
К тебе протягиваю руки,
Россия, о, прости меня!
За всю невысказанность муки,
За мной несжатые поля.
В тоске проходят дни и годы,
Мой мозг смятением объят.
Я жду немыслимой свободы,
Я жажду счастья водопад.
Свидетельство о публикации №109062705854