Лондон
Медленною каплей по щеке,
Наслаждаясь сумерками города,
Ночь крадется в гулкой тишине.
Мягкой лапой, словно кисточкой,
Ночь рисует на домах огни,
И Биг Бен, покрытый белой известью,
Растворился в отблеске луны.
Ночь над городом, Темза стелется
Водной гладью на лице земли,
Но с рассветом резко все изменится -
Растворятся все за Тауэром огни…
Свидетельство о публикации №109062700584