Мальчик с глазами чистого неба

Люди, скажите, вы где-нибудь видели
Мальчика с цветом таких дивных глаз?
Цвет неба чистого. Сильно и искренне
Манит к себе сотни, тысячи раз.

Цвет - неба Африки, цвет поглощающий,
Цвет заставляющий таять меня,
Цвет такой тёплый и не обжигающий,
В нем отражается вера моя.

Все, о чем думаешь, мальчик таинственный,
Мне никогда, ни за что не узнать.
Только одно знаю то, что я искренне
Буду всегда тебя ждать.

Мальчик с глазами чистого неба,
Знаешь, конечно, ты знаешь ответ:
Что бы то ни было, где бы ты не был -
Я никогда не скажу тебе нет...

06.03.09
с благодарностью В.Д.


Рецензии