Ах ты моя душечка...

Ах ты моя душечка,
Солнышко моё,
Милая девчушечка,
Я уже давно
Весь в тебя влюблённый
Сердцем и душой!
О, моя мадонна,
Ангел внеземной,
Как же не любить мне
Всю тебя, жена,
Как не обожать мне
Лишь тебя?! Одна
Ты такая в мире!
Beаuty quееn! Мy lovе!
Всё в тебе так мило -
Тело, чудный нрав,
Ты букет прелестный
Всех изящных черт,
Говорю без лести -
Лучше тебя нет!
Ты так идеальна
И чиста душой,
Как ты сексуальна!
Вся полна весной
И благоуханьем
Луговых цветов!
Сколь очарованья!
Я в плену оков
Всех волшебных качеств
Уж навек твоих!
О, насколь ты значишь
В жизни моей! Миг
Быть с тобой мне слаще
Всех услад земных,
Твоих глаз нет ярче,
Сколько в них шальных
Огоньков я вижу,
Нет тебя стройней,
Грациозней! Слышу
В речи я твоей
Ручейка журчанье,
Соловьину трель!
Сколько обаянья,
Ангел мой, поверь
В каждой твоей позе,
В ракурсе любом!
Ты подобна розе -
Каждым лепестком
Губ нежнейших сводишь
Ты меня с ума,
О, как ты заводишь,
Sеxy girl, меня!
Плавною походкой,
Ты плывёшь как пава!
О, моя красотка,
Как ты величава!
Ангел совершенства,
Чистая, святая!
Даришь ты блаженство
Мне одна, родная!


Рецензии