Болею тобой
Я верхом на моем героине.
Я - уже, я - вконец. It's my life,
В полугода уже половине.
Пью, курю, выдох-вдох, выдох-вдох.
Сорок восемь часов без запинки.
Этот день - он не так уж и плох...
Небо серо и - ни голубинки.
Это снова, опять. Я слепа?
Я слабачка, к чему эта ломка?
Я заплачу, и эта слезинок толпа
Зазвучит по-охотничьи звонко.
Свидетельство о публикации №109062705787