ноль тридцать

Хочу смеяться.
Слезкам скажем "нет".
Пора расстаться.
Гаснет свет.

Выходит на поклон актер.
Моноспектакль the end
За сценой ждет монтер:
Чтобы убрать весь бред.

Натыкиваю строчки.
Форум. Пост. Ответы.
Мелькают огонечки:
Дают советы...

Тьфу, вроде не пьяна,
А бред несу. Ноль тридцать на часах...
Не выпить ли вина,
Да раствориться в снах?


Рецензии