Пустой лист бумаги и белые строчки...

Пустой лист бумаги и белые строчки ,
Монета в кармане и счастья кусочки,
Стекло на полу недопитым рассветом,
Тебя не вернуть - это все прошлым летом. 
Стихи без ответа и мертвое солнце,
Оно, как и ты, никогда не вернется,
Гудки в телефоне, сообщенья надежды,
Что все еще будет, все будет как прежде.
Туманные страхи, в глазах все пустое,
Мертвеющий взгляд где-то над головою,
Обрывки желаний и прочерки света, О
дин лишь вопрос – он застыл без ответа.
Чердак…на полу только наши ошибки
Стекали слезою на губы в улыбке,
Все так же, все прошлом, назад не вернуть,
Осталось теперь начинать новый путь.   


Рецензии