***

       От желания что то менять всех тошнит и мутит как от тёплого пива
       От желания быть ЛУЧШЕ осталась только мелочь по карманам
       У меня снова истерика.
       Небо, земля-всё серое.Всё одним цветом...
И хер его знает,что такое..
Пожалуй слишком много пустоты,
одиночества и боли
В тебе/во мне/в нас / в них..
     Лишний раз понимаю, что этот город изжил себя..
     Он стал через чур душным..
      Ещё год до Питера. Хотя там, боюсь, та же ***ня….
Просто давно не пахнет свежестью.
Всё больше пыльными страшными снами.
Всё больше духотой и безнадёгой.
     Душно. Кожа совсем уже липкая от пота.
     Тошнит. Вонь хлорки из туалета.
     Желудок разрывается от боли,
    Выблёвывая остатки вчерашнего дня..


Рецензии
офигенно, че, правда для детей?

Муррёнок   27.06.2009 22:53     Заявить о нарушении
просто тыкнул в первый попавшийся пункт. на самом деле это текст для песни и я его здесь закопирайтел. вот

Алексей Гамаюнов   28.06.2009 16:23   Заявить о нарушении
вот и я думаю - как-то не по-детски

Муррёнок   28.06.2009 20:54   Заявить о нарушении