В колоде оказался пятый туз...
Ну и пошло, ну и поперло.
Ах, как приятен денег груз.
Вдруг, буд-то кость попала в горло.
Все, что свалилось, все ушло...
Недолог век у легких денег.
Не сразу до тебя дошло,
Что ты - банкрот.А день осенний
Прекрасен был во все века.
Но кто же это замечает?
Тебя в тиски свои тоска
Все крепче-крепче зажимает.
Азарт... Неясно что, порок?
Или всего лишь недостаток?
На перекрестке трех дорог
Стояли все.Потом - пошли куда-то.
Конец пути - он свой у всех.
И очень часто непредвиден.
И слезы порождают смех.
А свет в конце тоннеля виден?
г.Рига
Свидетельство о публикации №109062705763
Иван Кунцевич 26.10.2009 23:35 Заявить о нарушении
сутки через сутки.
С теплом.
Сергей Малько 27.10.2009 11:43 Заявить о нарушении