Что мне делать с этой пустотой

Что мне делать с этой пустотой?!
Я искала вечность и нашла.
Я, легко вбежав на склон крутой,
Видела, как ночь внизу ушла.

Видела, как звёздами мечты
Опустились в руки тем, кто ждал.
Видела, как ветер суеты
Не разрушив память убежал.

Видела, как словно после сна
Ярким, мягким светом всё зажглось,
И, как-будто вечная весна,
Чистотой судьбы всё унеслось.

Падали, смывая пыль, дожди,
Создавая реки новых дней,
Где пропало безнадёжно "жди..."
Чьё-то отразившись от камней.

От камней уступа моего,
На котором видела я вас,
Где мой путь светился маяком,
Навсегда открытых мною глаз.

     2006.


Рецензии
"..дорогая,плачу,прости,прости.."
/С.Ес..../

Юрий Сми   18.07.2009 00:29     Заявить о нарушении