Сама любовь играет на гитаре

Сама любовь играет на гитаре.
Поет и плачет вместе с ней струна.
Душа гитару призывает,
расскрыть всю суть игры сполна.
Аккордом осторожно,нежно,
обнажая гамму чувств души,
Музыкант подобен Богу!
Врачует душу звуками,
умиляя сердце биться,
в унисон самой Любви.


Рецензии