Не прогоняй вдохновенье...
не смей! не дыши.
молчи, жадно внемли,
фиксируй. в глубинах души
в архивах сознанья
музейную музу
протри, разбуди -
не стесняйся. проси
о многом. о большем,
о тайнах
проси -
вдруг поддастся
по-женски...
04.03.08
Свидетельство о публикации №109062705709