ОНО
Никчемное существо обитает в покое.
Оно лежит передергиваясь в тишине.
Оно больное,в запекшейся крови.
В углу железа.На выжженом дне.
Оно скулит,оно плачет.
Оно едва дернув глазом умрет.
Оно сжимает в конечностях сдачу.
За все что было хорошего в нем.
Оно будто месиво,будто живое.
Оно так хочет уснуть навсегда.
Оно не злое.Оно просто другое.
Ждет поцелуя.Уже никогда.
Оно скрипит своим горлом.
Оно глазами ворочает здесь.
Не различая ни дня.Или ночи.
Оно внимает.Визжит.Оно есть.
Свидетельство о публикации №109062705705