О Скрябине!

Украинский язык,
Юмор хорошие песни,
Но песни мне ранние больше,
Нравились,
То что модно было петь,
Уже не то,
По телику не те песни,
Душа ушла,
А жаль,
Андрюха желаю тебе ,
Хороших песен!


Рецензии