Монолог к ангелу
Ты,упавший с неба,сверху !
Под напевы старой арфы
Открой края завесы ветхой.
Расскажи про битвы,войны
Против демонов подземных.
Про волшбу,драконьи стойла,
И жар птиц про иноземных...
Расскажи про вкус полета,
про паренье белой птицей.
Расскажи ты нам про звезды...
Дай же знанием напиться !
Расскажи про Бога ангел !
Верим,знаешь ты не мало !
Расскажи покуда солнце
Над горами не восстало !
Расскажи о том как крылья
Потерял ты на рассвете...
Расскажи чтоб стало былью,
То,о чем мечтают дети !
Почему молчишь ты , ангел ?
Тишина из тонкой нитки...
Только волны точат скалы...
Только слышно ветра скрипку...
Свидетельство о публикации №109062705667