Нам пески...

Нам пески плетут веревки,
Облака нам строят дом,
Нам туман застлал постели,
Дождь прикинулся зонтом.

И трясем мы головами,
И смеемся во весь дух.
Если встретимся мы с вами,
То землею станет пух.

Мы за нити из снежинок
Тянем веру на себя
И увидев солнца снимок
Бросим в пепел якоря.

Позабыв о сне глубоком
И присев на черный трон,
Мы, увидев свет далекий,
Упадем в глубокий сон.


Рецензии