Я знал!
Весь мир живет в сети,
Живого общения достаточно,
Где ложь, где правда,
Где мир денег,
Поєтам нужны деньги,
На новые книги,
Редко кто кого замечают,
Людям редко везет,
Но вот интернет спасает,
Мой стих тебя призывает!
Свидетельство о публикации №109062705645