ВСЕ НЕ ТАК...
Все не так, как будет потом.
Нас однажды жизнь разлюбила
Наши жизни, поставив вверх дном.
Все не так, как надо для счастья,
Все не так, как хотелось бы нам.
Нас любовь навеки забыла,
Наше сердце заперто в храм.
И по голой Земле, без надежды,
В пустоту безразлично глядя,
Сквозь бесцветные, старые межи,
Мы идем, жизнь свою не любя.
Свидетельство о публикации №109062705634