Ab imo pectore

Я не встану на твою сторону
И уж рядом точно не пойду
Твоя дорога ложью,и кровью пропитана
Я в твоём стаде быть не хочу.

Ты не дашь наслаждаться жизнью мне
Вдоль пути грехи расставляя без смысла
Твоя воля закон для других
Незадумывающихся о высшем..

Моя суть где-то там на севере
Выше неба сверкает,и блещет она
Я смогу,лишь бы мне там поверили
Я пройду трудный путь до конца.

Я уйду по дороге нарциссовой
Там за северным сводом ждёт меня он
Только ты не мешай,да и врядли получится..


...Я не встану на твою сторону..
И в твоём стаде быть не хочу....


Рецензии