Мой берег -песня-муж-

* Обращайтесь.

Нашёптывал берег
сиреневый мне,
что счастье моё -
на его стороне.
Всё слышалось с той
стороны на лугу,
что счастье моё -
на его берегу.

И вот на попутную
лёг я волну,
какие дела -
переплыл быстрину.
А только добрался
на берег на тот,
я слышу - покинутый
страстно зовёт...

В тюльпанах и кипени
яблонь в саду,
цветущий мой берег
явил мне мечту -
случаются часто
такие дела:
соседская девушка
в лето звала...

2008


Рецензии