Приди ко мне

Найди меня, мой милый друг, найди
Войди в меня, мой милый друг, войди

Так хочется мне
С тобой быть вдвоем
Ночью и днем
Жизнь кажется сном

Ну где же ты, мой милый друг?! -
Приди ко мне, приди.


Рецензии