НанА... История куртизанки... Э. Золя
разнуздана.
битая.
развращенна парижской мостовой.
лучом театральным облитая.
Голая
в кругу подлецов. их рой.
Продажна.
публична.
ленива.
за деньги, в постели-любой канкан.
по трупам идущая. не брезглива.
Пьяная.
забывшая про Ад и Рай.
Умирала
одна.
сифилис съел.
никто не жалел.
лишь презрел.
некому хоронить.
Без фуршетов( безбожных попоек)
И в отсутствии музыки, музыки…жить…
«Нана»-один из блестящих романов
Э. Золя, посвящённый не самой респектабельной
странице жизни Парижского полусвета…
Свидетельство о публикации №109062700555
Марина Борина-Малхасян 25.10.2011 21:45 Заявить о нарушении
Спасибо!
Арисса Росс 26.10.2011 16:16 Заявить о нарушении