О Разном

Порой бывает так, как не хотелось
Порой, сбиваешь свою душу в кровь
Нельзя сказать про жизнь - что Ты приелась
Когда из жизни улетучилась любовь

Сегодня вместе, завтра Мы чужие
Зачем гадать, кто в этом виноват
Мы просто стали чуточку другие
Достаточно лишь посмотреть назад

Ведь если нет внутри воспоминаний
Что согревают чувства вновь и вновь
То не достаточно одних только желаний
Что бы горела пламенем Любовь

Нельзя построить счастье на обмане
Жить вымыслом и недоверие плодить
Зачем грызть лапу, если Ты в капкане
Уж лучше просто взять и отпустить....



Я жду, а время тянется неспешно
Как жаль, нельзя порой все в миг решить
Хотя, ведь знаю, что все будет, неизбежно
Но только хочется мгновенья сократить

Смотрю на стрелок шаг неторопливый
Не в силах их ускорить бег
Возможно, я не очень терпеливый
Сейчас мое терпенье словно снег

Оно ломает кристаллическую сущность
Стекает Мыслями, уходит в пустоту
И я стремлюсь, а всюду хаос, кучность
Пробьюсь сквозь смог и суету

Пробьюсь к Тебе во что бы то не стало
Никто не сможет в этом помешать
Прижмусь к Тебе покрепче, для начала
И больше не пущу, чтоб впредь не ждать...


Рецензии
зацепило:))))

Юнна Юрьева   21.10.2010 14:50     Заявить о нарушении