Этим днем
А дождь выстукивал фокстрот
Мы жили вместе этим днем
Не так как все, наоборот
Закат сменялся сизой мглой
Срывая лист календаря
Но как и прежде Ты со мной
Живешь лишь этим днем, как я
Не перемены не года
Не в силах что то поменять
Искать пытались Мы всегда
Но Ты боялась потерять
Горела лампа за окном
И дождь выстукивал фокстрот
Она одна вернулась в дом
А он уж больше не придет
И лишь стенанья в темноте
Да капли слез слетав из глаз
Касаясь блюдца каждый раз
Ломали планы тишине
Неугасающая жажда быть вдвоем
Соединяла души вопреки всему
Хоть они знали, что живут лишь этим днем
Но не могли представить , как быть одному.
Свидетельство о публикации №109062705534