Переосмысление надежд

Переосмысление надежд...
Переосмысление, того что потерял
А сколько здесь советчиков, невежд
Все говорят, а будто Ты не знал?
Простая болтовня, не зависть и не злость
Пророчество, какой же ждет финал?
Хотя наверное, мне все, как в горле кость
Быть может я нашел, а не терял?
Да ладно, все стирает календарь
Хорошее, плохое, суету
Как путеводная звезда, в ночи фонарь
Зачем так жить, спроси, а я хочу?
Быть может каждый знает, как должно
Должно быть здесь, тогда, теперь...
Но мне похоже все уж все равно
Не холодно, не жарко от потерь
Живу и жизнь мне не упрек
Строптивый нрав, мирская суета
Скажи, а в чем здесь был намек?
Что я Тебя теряю навсегда?
Возможно......... Все расставит жизнь
И время виноватых заклеймит
Что скажешь? Это есть Твой смысл?
Теперь гадать, когда же кто простит?
Любовь лишь чувства без людских натур
Стенания и ревность - для кого???
Весь мир марионеток и фигур
Затеяли мы все, а для чего?
Суди, ругайся, думай виноват....
Ведь это проще, чем признать себя саму
Когда захочешь Ты устроить АД
То вспомни, как сказала Ты ЛЮБЛЮ.....


Рецензии