Одна
И я пуста,
И слышен стук часов,
Я знаю прошлое едва
Закрыв свои глаза.
Бумаги лист опять сожму
И снова брошу вниз,
И ничего я не могу,
И это не каприз.
В моих глазах не видно слез,
Не видно пустоты,
И я не вижу ничего.
И снова образ-ТЫ.
Свидетельство о публикации №109062705513