Я имя своего...

Я имя своего не скрою
Когда погаснут белы дни
И рядом милая с тобою
Всегда растут мои цветы.

Взгляд мой пламенем холодным дышит
И зубы со скрежетом скрепят,
И нервный слух покоя ищет,
А губы нежности хотят.

Я так устал от мерзкой боли,
Я так хочу уйти вперед.
Мне хочется себе покоя,
Мне хочется растаять лед.

И все же может быть когда-то,
Хотя б на маленький часок,
И даже пусть хоть на минуту,
Ко мне счастливый миг придет.


Рецензии