Закатное. Доброе
Пусть мир вернет мне прежнюю веру
И покинутый дом.
(с) Тэм Гринхилл
Еще не отгорел закат,
И не просохли слезы счастья.
Опять не я вернулась назад,
С грозой ушло души ненастье.
Я снова верю в эту сказку,
В полет свободный в облаках.
И солнце моему вернуло миру краски,
Страдания былые рассыпав в прах.
И мой дракон еще станцует в вышине,
Смех зазвенит в живой, глубокой синеве,
И, оставаясь каплей на листе,
Дождем дрожит он на стальной струне.
Вернулась я. Почти как прежде,
Не изменив детской мечте,
Я сердце отворю надежде,
Свой новый мир держа в руке.
Свидетельство о публикации №109062700548