Не надо говорить про одиночество...
Родной, прошу!
Оно пришло ко мне ещё в отрочестве,
Под песен шум.
Оно росло, не умирало, тужилось,
Рождая боль,
Оно с любовью заплеталось в кружеве,
На раны соль
Кидало горстью, хохоча неистово,
Души стремнин
Не замечало и дарило милости
Слёз и струны.
Не надо говорить про одиночество,
Оно во мне
Укоренилось, разрослось, упрочилось
За столько лет.
Не выдрать, прополов его, не вытравить,
Не хватит сил.
Лишь можно редкие к нему цветы привить,
И их взрастить.
Но сколько ж надо дать тепла и нежности
Для тех цветов!
Ведь им не вынести зла и небрежности,
И холодов.
Не надо говорить про одиночество –
Сажай цветы…
И, может быть, проклятья и пророчества
Растают в дым.
Свидетельство о публикации №109062705476
Черняк Юрий 28.06.2009 22:55 Заявить о нарушении
С ув.
Наталья Таля Соколова 29.06.2009 17:28 Заявить о нарушении