В гармонии

Воздух заряжен            .............     Запахом земли
Жарой, пухом тополей,     .............     И раскатами грома,
Июльской пылью.           .............     Грозовым дождём.

Вдруг крыльев трепет      .............     Бабочка летит
Ярким пятном голубым      .............     Переливом радуги.
На фоне неба.             .............     Отдых для глаза.

Урбанизация, город,       .............     Как поле чудес,
Там один разврат          .............     Огни соблазнов.
Служит гибелью людей,     .............     А жизнь у тебя одна,
Вернись к природе.        .............     Живи в гармонии.
 

РЯС.
2009 г.


Рецензии