Я скажу вам, что нас губит...

Я скажу вам, что нас губит-
Только то, что мы полюбим:
Парень, девушка, вино-
Это, право, все равно!

Наш предмет и увлеченье
Доведет до помраченья-
До психушки, до кондрашки...
Не любите же, бедняжки!

Принимайте все спокойно,
Без восторгов, без признаний,
Без любых переживаний,
Оставляйте всё- достойно.

                27 июня 2009 года.


Рецензии