На коленях мы
вчера,
может быть?
Или в давней моей - давности.
Это было, не запорошено
Снеговым «сейчас», обстоятельством…
Полумерами – будем жить еще?
Полусердцем и полуголосом…
Окончательный бы с судьбой расчет,
Без спокойствия в позе лотоса…
Чтоб индийскими смыты ливнями,
Бинди* чтоб расцвел у тебя на лбу...
Коброй ночь вползет –
на коленях мы!
Звуки дудочки,
долгой ночи путь...
Бинди* (хинди ;;;;;;, точка, капля) в индуизме — это ;знак правды, цветная точка, которую индианки рисуют в центре лба, так ;называемый «третий глаз».
на стихи:
http://www.stihi.ru/2009/05/28/2961
Свидетельство о публикации №109062705430
Целовались мы у причала
я шептала "начнем с начала"
я шептала "пойдем со мною"...
нам откроется тайна страсти.
и гармония жизни света
от чего закружилась планета.
от чего вся в твоей я власти;)
Здравствую Игорь;)
Гончар Юлия 29.06.2009 11:54 Заявить о нарушении
Буквая 29.06.2009 12:07 Заявить о нарушении