Любимая ела черешню
Лаская глазами страну.
Плевала она в бесконечность,
Стоящую здесь на кону.
А ветка чужая сирени
И бантик нетронутых губ
Умеют создать настроенье,
Мол, я неоправданно груб.
Ты беженец или наёмник –
Махнула мне кошка хвостом.
Соседи включили приёмник,
Казалось, на месте пустом.
Под звуки родного шансона
Процесс превзошёл результат
И наша тюремная зона
Полола на грядке батат.
Свидетельство о публикации №109062705411